SPIELBERICHT

Viele Tore

sowie ein sehr rasantes Eishockeyspiel waren die Zutaten für diese Samstagspartie.
Dank einer überagenden Leistung der neun Ranzigen, einen Gastspieler aus Iffeldorf sowie unseren großen Rückhalt Andi "Hexer" Huber gewannen wir die Partie gegen sage und schreibe vier dynamische und hoch motivierte Iffeldorfer Reihen verdient mit 7:4.

Das Ergebnis wäre noch deutlicher gewesen, hätten wir "De Ranzigen" uns des net durch saudumme Kontertore kaputt machen lassen.
Dabei begann es für uns vielversprechend, sodass wir nach 30 Minuten durch drei Tore vom Billy, zwoa vom Dommerl sowie jeweils oans vom Ralf und Sandy mit 6:0 führten.
Danach gings a bissal gmiatlicher zur Sache, des die Iffeldorfer durch gefährliche Konterspielzüge eiskalt ausnützten und sogar auf 6:4 verkürzen konnten.
Erst 5 Minuten vor Schluss versetzte unser Tori mit seinem Treffer zum 7:4 die Iffeldorfer in einen Tiefschlaf.
Bedanken möchten wir uns auch bei unseren Gastgebern aus Iffeldorf, für das faire Spiel sowie bei unserem Gastspieler Martin Schuster.